Comprei um aquecedor que não funciona. Atendimento RUIM

22/04/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEm Abril de 2024 realizei a compra de um aquecedor da RHEM. Na época, me disseram que era similar ao produto da Rinnai, que era mais caro.
O aquecedor da Rhem nunca funcionou perfeitamente, desde o primeiro final de semana de uso (em Julho/24) os banhos gelados eram bastantes comuns com uma serie de erros crônicos, códigos de erros da máquina dos mais diversos. Chamei o técnico da Comgás que afirmou que estava tudo bem no ponto de vista de fornecimento de gás.
As falhas de funcionamento continuaram.
Chamei os técnicos da VIP inúmeras vezes, todas nas quais eles fizeram alguns testes e sempre indicaram que estava tudo bem - no entanto os banhos gelados seguiam acontecendo com frequência.
Por fim cansei e decidi chamar mais uma vez os técnicos da VIP que finalmente (após 8 meses de queixas) decidiram levar o equipamento para mais testes.
Ja estamos há mais de 1 mês com o aquecedor reserva que a VIP nos emprestou. Este produto, da BOSCH, bem mais antigo, usado etc funciona PERFEITAMENTE. Desde que ele foi instalado não houve 1 dia sequer que tomei banho gelado.
Se houve alguma vez uma duvida sobre qualquer defeito fora o próprio aquecedor, como por exemplo fornecimento de gás etc, agora não há mais. Afinal, estamos com um produto bem pior do que o comprado funcionando perfeitamente enquanto com o produto que realmente compramos os banhos gelados eram muito frequentes.
Ao reportar isso de volta a VIP, eles me informaram que o produto da RHEM passou em todos os testes e que iriam devolver o aquecedor.
Ao me recusar a receber um produto que nunca funcionou perfeitamente e claramente tem defeitos, tive meu pedido de troca negado e uma demora tremenda por respostas.
Conclusão: paguei R$ ***** por um aquecedor novo e bem recomendado para tomar banho GELADO e acabar com um produto bem inferior e antigo - que funciona.
Atendimento da VIP educado mas intransigente ao buscar ajudar o cliente.