Nissan Versa 2018 com problemas mecânicos persistentes e custos elevados após compra

10/04/2026 às 11:08

Olá, bom dia !

Comprei um veículo Nissan Versa 2018 no mês de agosto e, desde então, venho enfrentando uma sequência de problemas mecânicos que nunca foram solucionados de forma definitiva.

Já levei o carro diversas vezes para a empresa responsável, na tentativa de resolução dos defeitos apresentados. No entanto, mesmo após várias idas e vindas, os problemas persistem, demonstrando total falta de eficiência no atendimento e na prestação do serviço.

Agora, mais uma vez, fui surpreendido com a necessidade de um novo reparo, no valor superior a R$ 800, o que reforça ainda mais minha insatisfação e a sensação de descaso.

É extremamente frustrante adquirir um veículo e não conseguir utilizá-lo com tranquilidade, principalmente após confiar na empresa para a solução dos problemas, o que claramente não aconteceu.

Deixo aqui registrada minha indignação com a falta de respeito ao consumidor e com a ausência de uma solução definitiva. Espero um posicionamento sério e uma resolução concreta, pois não é aceitável continuar arcando com prejuízos por falhas que deveriam ter sido corrigidas anteriormente.

Aguardo retorno urgente.

Endereço: *****

14/04/2026 às 19:26

Olá Diogo, boa noite

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação acima relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o período de garantia do veículo, todas as solicitações apresentadas foram devidamente atendidas por nossa equipe, com a realização dos reparos necessários dentro das condições previstas. Nas ocasiões em que o veículo foi encaminhado até nós, foram adotadas todas as medidas cabíveis e necessárias para o diagnóstico e solução do problema.

Após o último atendimento realizado ainda dentro do prazo de garantia, não houve novos registros de retorno ou contato por sua parte. Diante dessa ausência de manifestação, entendemos que as intervenções realizadas foram eficazes e que o veículo encontrava-se em pleno funcionamento.

Ressaltamos que, após esse intervalo de tempo de quase 8 meses, além do término do período de garantia, não podemos nos responsabilizar por este custo que foi apontado por você. Todo carro, seja ele novo ou usado, precisa passar por manutenções, isso é completamente normal, especialmente quando trata-se de um veículo com 8 anos de uso.

Equipe Vip Motors

15/04/2026 às 08:07

Eu acho um absurdo. A empresa se declarar dessa maneira.

Eu tenho provas e evidências que a empresa não foi transparente. Onde em uma das vezes que levei o veículo para a loja e ficou mais de 3 semanas ao cuidados da empresa e quando o veículo voltou não tinha resolvido nada. E voltou com uma avaria no teto. Nunca foi me apresentado nenhuma nota de serviço o qual foi feito no veículo. E digo aqui. NÃO INDICADO ESSA EMPRESA A NINGUÉM.

15/04/2026 às 14:07

Boa tarde, Diogo

Ainda está difícil de compreendermos essa situação... se você pegou o carro e, segundo seu relato, não havia sido resolvido o problema, por que você não nos avisou e nem nos procurou novamente?
Agora, depois de 8 meses passados não podemos nos responsabilizar por novas manutenções feitas no seu veículo. Gastar R$800,00 para realização de uma manutenção num carro de 8 anos de uso é completamente comum, inclusive barato. Vale ressaltar que trata-se de um carro usado.
Nós nunca nos negamos em fazer qualquer serviço que fosse para correção do problema. Se o carro continuava com o mesmo problema, ele deveria ter sido trazido para loja para que pudéssemos levar na oficina, que inclusive tinha garantia do serviço feito, além das ordens de serviço que nunca nos foram solicitadas.

Sem mais,
Equipe Vip Motors