14/02/2025 às 10:33

ID: 209924989

Tenho minha insatisfação pela loja vip motores situada na praça Aldemar Bernardini ******* comprei um carro foi acordado na hora da compra quatro pneus novos só colocaram dois coloquei por minha conta e apresentei a nota e eles não querem me reembolsar o valor

14/02/2025 às 12:54

Prezado Fábio,

Gostaríamos de esclarecer a situação e reforçar o nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.

Na negociação foi acordado que o veículo seria entregue com dois pneus novos, pois os outros dois estavam em ótimas condições de uso. Esta informação foi compartilhada com o senhor, e acreditamos que tudo estava claro a esse respeito.

Entendemos que, às vezes, podem surgir dúvidas ou expectativas diferentes durante o processo, mas gostaríamos de ressaltar que nosso compromisso sempre foi de oferecer a melhor qualidade dentro dos termos acordados.

Lamentamos qualquer mal-entendido. Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação e confiança em nosso serviço.

Equipe Vip Motors.

17/02/2025 às 13:40

[Editado pelo Reclame Aqui] pessoas de duas palavras

17/02/2025 às 15:25

O carro em questão é usado, e, como tal, não há pneus zero em carros usados, apenas pneus em boas condições para uso imediato. Mesmo assim, decidimos oferecer pneus novos e cumprimos com o que prometemos.

Quanto à sua interpretação em relação à quantidade, gostaríamos de reforçar que nossa prioridade sempre foi a segurança e o bem-estar de nossos clientes. Apenas dois pneus estavam comprometidos, e esses foram substituídos por pneus novos. Os outros dois pneus estavam em ótimas condições de uso.

Quando um pneu está em boas condições de uso e o cliente opta por um pneu zero, isso não é responsabilidade nossa, mas sim uma escolha do cliente.

Jamais nos comprometeríamos com o cliente sem honrar com o combinado. Esse não é o perfil desta empresa.

Equipe Vip Motors.