PRODUTORA VIP, NAO CUMPRIMENTO DE CONTRATO!!!

Porto Alegre - RS
08/03/2017 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesAtravés da Escolas e Faculdades QI - Alberto Bins, foi nos passado o contrato de formatura, dos Tecnicos em Administraçâo, com a VIP PRODUTORA (RAFAEL JUNIOR ESCOBAR - ME / CNPJ: 09.*******.*******/*******79). Efetuamos os pagamentos dia 1/11/******* das fotos com a prova da toga (R$ *******,00, na conta ******* CONTA: *******-5 /HS FINANCEIRA S.A / CNPJ: 07.*******.*******/*******11 ), as fotos foram tiradas, na segunda marcação dia 18/12/******* as 14h no DMAE da R. 24 de outubro. Após o ocorrido, perdemos o contato com a PRODUTORA VIP, nao atendem os telefones, mas quando atendem se identificam como Produtoras Associadas, mas os nomes das pessoas encarregadas, não existem lá (Luana, Daiane), (30240582 - 33261502 - 999587695 - 33682335 - 30735800), o email (*******) não corresponde, pois voltam sempre, com os dados que me identificaria, para envio das fotos, tambem para postagem das fotos no PORTAL DO FORMANDO. Mas minhas fotos não constam no site.
Tratado com Guilherme Carús, assinatura de contrato da QI com a VIP produtora. Responsavel geral da comissão de formatura QI, Vitória.
OS ENDEREÇOS NÃO COINCIDEM, o que nos passaram (R. Sergio Jungblut Dieterich, predio ******* - Sarandi - Porto Alegre) com o do contrato (R. Domingos Martins, *******/ Centro - Canoas).