O que aconteceu
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 18/09/2026, firmei um contrato de prestação de serviços de assessoria extrajudicial com a empresa VIRTTUS NEGOCIAÇÕES (CNPJ 23.698.694/0001-88), sob a proposta de análise e renegociação do meu contrato de financiamento imobiliário. Na mesma data, efetuei o pagamento do valor de R$ 1.000,00 referente à elaboração do laudo pericial contábil via cartão de crédito.
Ocorre que, logo após o pagamento, a empresa interrompeu completamente a comunicação. Tentei contato repetidas vezes através dos números de WhatsApp fornecidos, porém minhas mensagens deixaram de ser respondidas, violando o compromisso de atendimento e prestação de suporte constante estipulado em contrato.
De acordo com o Artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fornecedor de serviços responde pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas. Diante da clara falha na prestação do serviço e do abandono de atendimento, não há mais interesse na manutenção do vínculo.
Solicito por este canal:
O cancelamento imediato do contrato celebrado em 18/09/2026;
O estorno/reembolso integral da quantia de R$ 1.000,00 cobrada em meu cartão de crédito;
A confirmação por escrito da rescisão sem a aplicação de qualquer ônus ou penalidade, dada a culpa exclusiva da empresa por descumprimento contratual.
Aguardo retorno urgente e a formalização do cancelamento com o devido estorno.