Arrependimento de compra online com prazo de devolução divergente do CDC

Nova Iguaçu - RJ

16/05/2026 às 12:24

Fiz uma compra on-line e me arrependi dentro dos 7 dias corridos com base no código de defesa do consumidor no Art 49. Portanto, a empresa estipulou 15 dias úteis e não me reembolsou até o momento e também não me responde.

18/05/2026 às 10:08

Olá, Igor!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos completamente sua insatisfação em relação ao prazo do reembolso e reconhecemos a importância de um atendimento ágil e transparente nesses casos.

Assim que tomamos conhecimento da situação, a Gabriela, uma de nossas atendentes mais atenciosas e experientes, ficou responsável pelo seu atendimento para acompanhar o caso de perto e agilizar todo o processo internamente. O procedimento do seu reembolso já foi priorizado e devidamente encaminhado.

Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer desconforto ou falta de retorno. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e atendimentos, justamente para evitar situações como essa.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

18/05/2026 às 19:14

A atendente ***** me atendeu super bem e conseguiu agilizar o reembolso. Excelente funcionária!