Compra de mercadorias no virtual joias

Xanxerê - SC

24/05/2025 às 21:12

Fiz minha compra 02/05/2025
Era 10 dias de entrega já e dia 24 e até AGR nada só sabem fala que vou receber a mercadoria
Me deram certeza que dia 19/09/2025 estaria aqui e ainda tem umas atendente que são estúpidas quando é pra responder
Quero meu dinheiro de volta

28/05/2025 às 15:37

Oie, Nicole!

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e incômodo causado até aqui. Sei o quanto é frustrante ter uma ******* e, ainda mais, precisar se deslocar para retirá-la. Lamento muito por essa experiência, que certamente não é o padrão que buscamos oferecer.

Infelizmente, tivemos alguns atrasos nas entregas dos Correios nos últimos dias, o que afetou alguns envios, inclusive o seu. Estamos acompanhando de perto essa situação, que, felizmente, aos poucos já está se normalizando.

Vi que hoje você conseguiu retirar sua encomenda e espero, de coração, que goste do produto e tenha uma ótima experiência com ele. Caso precise realizar qualquer troca ou ajuste, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe. Estaremos totalmente à disposição para te atender com toda a atenção e agilidade que você merece.

Mais uma vez, reforço o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno. Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso, sempre buscando oferecer o melhor atendimento e tornar a sua experiência a mais positiva possível.

Conte sempre com a gente!

05/11/2025 às 06:26

Sem comentários