Falha na Logística de Entrega Prejudica Cliente com Prazo Estipulado

Salvador - BA
16/04/2026 às 16:28
Fiz a compra de um produto no site, no entanto o produto estava com previsão de entrega para a data 15/04/2026 só que o serviço de entrega disponibilizado pela empresa falhou com a logística de entrega desde o dia 13/04 até hoje 16/04 o status do produto fica oscilando entre saída para e entrega e cancelamento de saída, isso acabou por me prejudicar pois eu precisava que o produto fosse entregue no prazo estabelecido dia 15/04 só que vocês falharam com a parte do acordo que por si acabou me afetando pois precisava do produto entregue no dia estabelecido.
20/04/2026 às 11:29
Olá, Alisson!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Me chamo Brunele e estarei acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Para agilizar o atendimento e facilitar a comunicação, optamos por seguir com o contato de forma privada. Assim conseguimos trocar informações com mais clareza e encontrar a melhor solução para você.
Agradecemos sua paciência e compreensão nesse processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Virtual Joias
14/05/2026 às 09:37