Insatisfação com espessura e tamanho de alianças e dificuldade na devolução

Contagem - MG

29/12/2025 às 12:49

Fiz a compra de um par de alianças abauladas polidas de largura 2mm e não fiquei satisfeito com a espessura do aro das alianças que não aparece no site, pois são extremamente finas e frágeis. Além do mais, uma das medidas não deu certo, sendo que usei como base a minha aliança de namoro que comprei com eles e ainda pedi um número acima.

Só preciso devolver o produto que recebi dia 26/12/2025 (dia que iniciei o contato via email) pois não atingiu a minha expectativa. Iniciamos o contato pelo instagram, difícil, pois me dão atenção de 20 em 20 minutos ou mais!
Já me informaram que não tenho direito a devolução por ser um produto personalizado, mas a política de devolução do site não diz isso e querem me oferecer a troca por outro produto do site. Se receberão meu produto de volta para troca de modelo, podem receber para reembolso.

Até então, sigo sem solução.

29/12/2025 às 18:46

Olá Mateus!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Me chamo Brunele e estarei acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Para agilizar o atendimento e facilitar a comunicação, optamos por seguir com o contato de forma privada. Assim conseguimos trocar informações com mais clareza e encontrar a melhor solução para você.

Agradecemos sua paciência e compreensão nesse processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Virtual Joias