Teresina - PI

30/04/2020 às 08:56

Empresa vende produto de péssima qualidade e não estornam o dinheiro pago. NÃO COMPREM. Efetuei uma compra com eles há uns meses e a "jóia" que não é "jóia" pois não tem nada de OURO está "preteando" e descascando. Entrei em contato e eles informaram que não vão estornar o valor pago. Comprei de presente e passei a maior vergonha diante da situação que a jóia ficou se descascando e "preteando", NÃO COMPREM POIS VOCÊS TERÃO DOR DE CABEÇA. PÉSSIMA QUALIDADE.
Fiz uma reclamação há uns dias sem sucesso. E o Anel ta ficando ainda mais preto. Descaso com o cliente.

07/05/2020 às 08:48

Olá Lucas, bom dia!

Ficamos muito tristes em saber que você não teve uma boa experiência de compra conosco.

Apesar das alianças adquiridas, serem confeccionadas em prata ******* e ouro 18k, o que pode ser comprovado por qualquer profissional devidamente qualificado, elas tendem a se desgastar naturalmente com o passar do tempo e de acordo com as condições de uso.

No entanto, conforme conversado por telefone, foi enviado em seu e-mail um código de autorização de postagem para que faça o envio das peças a nossa empresa sem nenhum custo com os Correios, para em seguida realizarmos a troca.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Ana Carolina
Equipe Virtual Joias

04/06/2020 às 12:28

Me enviaram novamente o anel, sendo q eu solicitei a devolução do anel e estorno do valor pago, o que não fizeram.

26/06/2020 às 16:00

Solicitei o estorno e eles me retornaram com o anel que esta preteado um pouco limpo (pois ficou ainda com pontos pretos). Infelizmente uma empresa que não honra com a qualidade e excelência. Produto sem procedência. Cuidado ao comprar jóias dessa empresa.