Qualidade péssima das alianças: cristais caíram, manchas e aspecto riscado em menos de 1 mês de uso

Curitiba - PR

25/06/2026 às 08:35

Meu noivo comprou um par de alianças pelo site, quase 3 mil reais
A minha tinha cristais, e os cristais caíram metade no segundo dia de uso
Entrei em contato com a loja, realizaram a troca, falei que não queria mais com cristais pois não gostaria de ter mais problemas e ter que ficar trocando a peça toda hora
Enviaram a peça nova, sem cristais, porém com manchas
No anúncio está que é ouro externamente e prata internamente
Já estou até desconfiada desse ouro, estou achando que de ouro não tem nada
A aliança do meu noivo está com aspecto riscado e fosco em menos de 1 mês de uso
Ouro de verdade não fica assim não
Um absurdo a qualidade tão péssima dos produtos
Não é um produto de 3 reais, é um produto de quase 3 mil reais
Isso é um descaso total com o comprador
Fiquei mais de 15 dias sem a aliança por conta da troca, e ainda me mandam uma peça manchada????
Quero resolução!!!!! E não vou mandar peça nenhuma antes que chegue uma peça nova pra mim! Não vou mais ficar sem usar aliança devido a péssima qualidade dos produtos que essa empresa vende

26/06/2026 às 11:14

Olá, Vanessa!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda essa situação e por toda a frustração que essa experiência causou. Sabemos que alianças representam um momento muito especial, e entendemos o quanto é decepcionante enfrentar tantos transtornos em um produto tão importante.

Fique tranquila, pois seu caso já sendo acompanhado com prioridade. A Rayssa Ribeiro, uma das nossas atendentes mais atenciosas, já está em contato com você e será responsável por conduzir todo o atendimento, orientando cada etapa e buscando a melhor solução para o seu caso.

Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança na Virtual Joias.

Conte conosco durante todo esse processo.

10/07/2026 às 08:51

Enviei as alianças para troca, peguei uma inteiramente em ouro agora (pelo menos é o que acho), pagando a diferença é claro!!!
Estou há 10 dias já sem aliança, etiqueta dos correios emitida dia 08/07 e até agora nada de movimentação! Isso que a empresa me informou que agiria mais rápido, devido tantos problemas no pedido!!!!
Estou extremamente descontente!!!
Não volto mais comprar na loja! Muito descaso