Acesso negado ao Portal de Benefícios Visa (Seguro Viagem e Garantia Estendida)

18/12/2025 às 13:49

Prezados,

Sou titular de alguns cartões Visa, dentre eles, um Cartão Visa Infinite e outro Cartão Visa Platinum. Obtive acesso ao portal Vai de Visa, e quando tento ingressar no Portal de Benefícios, recebo a mensagem: "Acesso negado. Desculpe, mas o acesso foi negado. O Portal de Benefícios Visa possui sessões onde é necessário autorização adequada."
Preciso renovar meu bilhete de seguro viagem e preciso emitir um bilhete de seguro de garantia estendida.
Entendo que tenho direito e gostaria que fosse desbloqueado o meu acesso ao portal.
Não consegui solução junto ao chat.

19/12/2025 às 13:35

Olá Rodrigo, tudo bem?

Agradecemos muito por aguardar o nosso retorno!

Como responsável no atendimento de sua solicitação, enviei por e-mail a resposta com as orientações solicitadas, escolhemos este canal para retorno com o objetivo de garantir a confidencialidade e segurança de seus dados.

Poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e spam do seu e-mail? Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição pelo site: https://www.visa.com.br/Forms/fale-conosco-form.html.

O Fale Conosco Visa é o canal oficial de contato com a Visa, onde você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões.

Muito obrigado e tenha um ótimo dia!

19/12/2025 às 15:02

atendimento ágil e eficiente