Atraso e dificuldades no seguro de garantia estendida Cartão Visa Infinite

13/09/2024 às 09:03
ID: 197313571
Ver todas ReclamaçõesA empresa promete diversos benefícios, mas cria inúmeras barreiras para que os clientes possam utilizá-los. O processo de análise é demorado e os prazos estabelecidos não são cumpridos. Sou cliente do cartão da categoria Infinite e abri um sinistro de garantia estendida para um produto adquirido com o cartão. Mesmo após enviar todos os documentos solicitados desde o início, fui obrigado a reanexar documentos, pois aparentemente não se deram ao trabalho de verificar o que constava lá.
Após enfrentar todos esses obstáculos, finalmente aprovaram o encaminhamento para a seguradora. No entanto, o prazo de 9 dias úteis para retorno já passou e até agora não recebi nenhuma resposta.
Isso é inaceitável! Se a empresa não está disposta a cumprir os benefícios prometidos, não deveria oferecê-los, pois isso caracteriza propaganda enganosa. Os clientes confiam no cartão acreditando que terão os benefícios assegurados, mas acabam sendo enganados por uma ilusão criada pela empresa.
18/09/2024 às 17:03
Olá Felipe!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno!
Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Atendimento Visa Brasil.
23/09/2024 às 13:48
Estou aguardando analisarem meu sinistro. Aqui só responderam um texto que é automatizado para todas as reclamações do tipo.
18/10/2024 às 11:29
Resolveram o problema.