Benefícios do cartão Visa Infinite - Seguro de Aluguel de locadora - A Visa NÃO paga o benefício.

Belo Horizonte - MG

22/02/2023 às 10:09

Possuo um cartão Visa Infinite e em uma viagem que fiz em Novembro de ******* eu usei o benefício que o cartão Visa Infinte oferece, que é o seguro de carro alugado. Aluguei na Localiza na cidade de Porto Alegre - RN. Tive um sinistro com o carro, um arranhão no para-choque, quando fui devolver o carro eu paguei a taxa do conserto que ficou no valor de R$*******,00 e pedi toda documentação da localiza para abrir um sinistro na central de benefícios do cartão visa infinite. Eu abri o sinistro, enviei toda documentação necessário através do portal/site da Visa (Tive que enviar a mesma documentação várias vezes, pois eles sempre alegavam que estava faltando algo, ao meu ver era para ganhar tempo) e após muito custo, envio de documentações e ligações eu recebi um e-mail da "Administração de Benefícios Digitais Visa" informando da aprovação do meu processo e que iriam fazer o reembolso em minha conta corrente dentro de 15 dias úteis, esse e-mail eu recebi no dia 23 de janeiro de *******, aguardei os 15 dias ÚTEIS e eles não fizeram o reembolso. respondi o e-mail e eles retornaram uma msg automática avisando que entrariam em contato em 3 dias úteis, entrei em contato através do número (Brasil) *********************, consegui falar com uma atendente que me pediu mais 7 dias úteis para verificar o que aconteceu e que entraria em contato comigo, mas já venceu o prazo do e-mail, ligação e a VISA simplesmente parou de responder os e-mails e não fizeram o pagamento até hoje,

A viagem foi em novembro de *******, usei o benefício que o cartão VISA diz oferecer mas a impressão que passam ao cliente é que colocam vários obstáculos pra que o benéficio seja utilizado. Mesmo com toda paciência, reenviando documentação várias vezes e gastando tempo com ligações, e-mails. eles não finalizam o pagamento após toda essa burocracia. Deixei de usar outros cartões com esse mesmo benefício, acreditando que a VISA me daria um melhor atendimento. mas não é o que vejo na prática.

Aguardo um retorno.

Número do processo: 03993508

28/03/2023 às 12:19

Olá RAPHAEL

Recebemos a informação que a central de atendimento retornou sobre seu caso pelo seu canal oficial.

Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.

Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!

Obrigado,
Visa do Brasil