Cobrança indevida em sala VIP do cartão BB Visa Infinite após confirmação de acesso gratuito.

17/04/2026 às 11:37
Tenho um cartão de crédito BB VISA Infinite. No site do banco, consta a informação que o titular e o adicional/acompanhante têm acesso a 4 acessos gratuitos ao ano (no total e não para cada um). No dia 05/03, eu e meu esposo (que também tinha um cartão adicional)estivemos na sala do aeroporto de Guarulhos. Antes de entrarmos, confirmei com o funcionário do local que o acesso era gratuito. Mas para minha surpresa, com o fechamento da fatura, constatei a cobrança de US$ 39 mais IOF. Liguei na central de atendimento do banco e a atendente me informou que não poderia efetuar o estorno do valor porque a cobrança teria sido feita pela VISA.
30/04/2026 às 10:42
Olá Fernanda, tudo bem?
Agradecemos muito por aguardar o nosso retorno!
Como responsável no atendimento de sua solicitação, enviei por e-mail a resposta com as orientações solicitadas, escolhemos este canal para retorno com o objetivo de garantir a confidencialidade e segurança de seus dados.
Poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e spam do seu e-mail? Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição pelo site: https://www.visa.com.br/Forms/fale-conosco-form.html.
O Fale Conosco Visa é o canal oficial de contato com a Visa, onde você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões.
Muito obrigado e tenha um ótimo dia!