Dificuldade em acionar seguro viagem Visa Platinum e ineficiência no atendimento ao cliente

Recife - PE
26/08/2025 às 15:14
Efetuei a compra de uma passagem aérea para a Europa através do meu cartão Visa Platinum. Apesar da empresa anunciar que essa compra dá direito ao benefício do seguro viagem, desde que requerido antes da viagem, vc não consegue contatar a empresa pq o sistema de atendimento é totalmente ineficiente, assim como não consegue efetuar o resgate do benefício no site. Já entrei em contato com o Banco emissor do cartão, que disse que o assunto deve ser tratado diretamente com a operadora do cartão, a Visa. Mas até esse momento não consegui entrar em contato com a empresa, seja pelo site, seja pelo telefone.
04/09/2025 às 14:00
Olá Karla, tudo bem?
Agradecemos muito por aguardar o nosso retorno!
Como responsável no atendimento de sua ******* por e-mail a resposta com as orientações solicitadas, escolhemos este canal para retorno com o objetivo de garantir a confidencialidade e segurança de seus dados.
Poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada? Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição pelo site: https://*******
O Fale Conosco Visa é o canal oficial de contato com a Visa, onde você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões.
Muito obrigado e tenha um ótimo dia!
06/09/2025 às 16:38
Recebi todas as informações necessárias para usufruir dos benefícios do cartao Visa através do meu e-mail. Não tenho mais nenhuma reclamação a fazer e voltaria a fazer negócios com a Visa.