Empresa solicita repetidamente o mesmo documento após envio de declaração e autorização.

Cuiabá - MT
21/07/2026 às 13:55
Após minha última reclamação aqui pelo reclame aqui, tentei várias vezes e por forma diferente de contato com essa empresa, sendo elas: pela propria plataforma reclame aqui = sem resposta, pelo email = nenhum retorno e por telefone= nunca chega no pessoal responsável. Pois vejam que lá pelo mes de abril/maio de 2026 essa empresa já tinha rejeitado o sinistro por falta do envio do documento:NOVO CARTÃO DE EMBARQUE.. na ocasião entrei em contato e expliquei que não teve novo cartão de embarque pelo fato que fomos de ônibus locado pela propria empresa azul por não ter condições no dia da viagem de realizar por voo, onde anexei várias fotos do ônibus. .. Ai essa empresa pediu então que conseguisse uma declaração da azul linhas aereas confirmando essa informação que tinha sido por ônibus locado por ela..Após uns 30 diias cobrando a azul ela envio a declaração que enviamos a vocês onde foi só pedido UMA CARTA ONDE EU AUTORIZAVA A CONCLUSÃO DO PROCESSO..enviei a carta há uns dias atrás e para minha surpresa o analista do caso voltou ao estagio de uns 3 meses e pediu novamente O NOVO CARTÃO DE EMBARQUE !!!
Parece brincadeira né...assim, já tentei novamente por email, telefone fazer contato com essa empresa, onde vou aguardar agora só mais uma semana para retorno, pois, vocês estão brincando com coisa séria né..
No aguardo de um retorno desde já agradeço