Garantia estendida da Visa não funciona - propaganda enganosa

Osasco - SP

02/05/2024 às 21:30

Acredito que a garantia estendida da visa por meio do cartão infinity seja enganosa, pois tenho tentado utilizar a garantia estendida através da abertura de sinistro número 04484785. Sempre coloco todos os documentos solicitados no site de destino, e sempre recebo um e-mail padrão me pedindo novos documentos, estes os quais não existe campo para a realização do upload do arquivo ( como por exemplo um vídeo comprovando que o arquivo não funciona). Esta semana recebi outro e-mail me pedindo documentos que comprovassem o endereço de residência do beneficiário, e sempre recebo a recusa da fatura do cartão, que pasmem é da bandeira visa, com a sinalização de como não houvesse a possibilidade de identificar por meio da descrição da fatura quais foram os itens comprados. Eu já enviei todos os itens solicitados inúmeras vezes, e tentei ligar no número que nos passam pela resposta automática do e-mail e não consegui contato.

14/05/2024 às 16:44

Olá Brian!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno!
Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Atendimento Visa Brasil.

17/09/2024 às 18:10

tão me enrolando com este caso desde julho, mesmo tendo sido informado que o benefício seria concedido, não recebi nada até o momento, sequer me responderam, uma [Editado pelo Reclame Aqui] este serviço!!!