Não consigo acessar ou excluir minha conta no Vai de Visa

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 16:10

Entrei em contato com o suporte do Vai de Visa por não conseguir acessar minha conta. O atendimento foi registrado no protocolo *********.

Recebi a informação de que existe um cadastro ativo em meu CPF desde 2021, vinculado a um endereço de e-mail ao qual não tenho mais acesso. O suporte orientou que eu recuperasse a senha ou acessasse a conta para realizar a exclusão, porém isso não é possível, justamente porque o código de recuperação é enviado para os dados antigos.

Respondi ao e-mail do atendimento solicitando a atualização do endereço de e-mail ou, alternativamente, a exclusão da conta antiga para que eu possa realizar um novo cadastro. Entretanto, ocorreu um **erro 500 no envio da resposta**, portanto não tenho certeza de que minha solicitação foi recebida.

O formulário de contato do site também possui uma limitação de caracteres que dificulta explicar toda a situação, motivo pelo qual estou registrando esta reclamação.

Solicito, por gentileza, uma das seguintes soluções:

1. Atualização dos meus dados de contato e do endereço de e-mail vinculado à conta; ou
2. Exclusão da conta antiga, permitindo que eu faça um novo cadastro com os dados corretos.

Por questões de segurança e privacidade, não publicarei meus dados pessoais nesta reclamação. Deixarei em anexo as informações necessárias e atualizadas para que a equipe possa confirmar minha identidade e realizar o procedimento.

Aguardo auxílio para regularizar o acesso à minha conta.