PRoblema com débito

05/06/2024 às 22:31
ID: 190225459
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Estou registrando essa reclamação, pois nunca aconteceu esse tipo de problema e não acho justo agora eu ter que pagar encargos, pois minha fatura do cartão não foi debitada na data correta por um erro meu pois estava em viagem, como podem ver nos avisos de viagens que fiz, porém no dia seguinte a conta já estava com saldo para ser debitado isso no dia 29/05 e até o dia de hoje não foi debitado e constando encargos altíssimos diários, por isso peço que me ajudem a resolver isso o mais rápido possível, pois não consigo pagar em nenhuma opção do internet banking pois essa conta está em debito automático.
Aguardo um breve retorno.
06/06/2024 às 10:56
Olá Daniel!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno!
No caso de negociação ou renegociação de fatura, entre em contato com o banco ou instituição responsável pela emissão do seu cartão para que lhe forneça mais detalhes. A Visa é uma bandeira e não uma emissora de cartões. Assim, não dispõe de meios para atender às solicitações sobre emissão, concessão de crédito, dados sobre fatura, encargos moratórios, estornos, crédito ou pontos. Essas atividades são realizadas diretamente pelo seu banco ou instituição emissora do seu cartão Visa.
Se você não sabe o número de atendimento ou SAC do seu banco ou instituição emissora do seu cartão Visa, visite a página https://******* Nela, você encontrará os dados necessários para o contato.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Atendimento Visa Brasil.