Problemas com o aplicativo Visa Airport Companion para acesso à sala VIP

Guarapuava - PR
19/07/2026 às 11:30
Estou há mais de uma semana aguardando uma resposta da Visa Airport Companion temos o Visa Infinite tentamos cadastrar no aplicativo da Visa Airport e ele dava o cadastro inválido, e a gente já tinha cadastrado no site antes até agora não tive nenhumas resolução da Visa já tentei pelo fone, pelo SAC, pelo e-mail e eles não me dão um retorno de uma resolução. Minha mãe tem fibromialgia e ela teve que ficar mais de 8h00 no aeroporto fora da sala vip porque eles não conseguiram entrar por conta de problemas no aplicativo e Eles tentaram apresentar o cartão e eles não aceitaram por conta desse problema no cadastro do aplicativo. Nós conseguimos cadastrar normalmente no site mas no aplicativo aparece que já existia o cadastro quando a gente tentava cadastrar e Quando a gente tentou excluir a conta pra cadastrar de novo ele também parecia que a conta já existia sendo que a gente nunca fez o cadastro antes nesse aplicativo e já tentamos todos os problemas técnicos possíveis inclusive mudar de aparelho pra fazer o cadastro, o problema continua sendo a plataforma do aplicativo.