Promoção Vai de Visa - Propaganda Enganosa

Belém - PA
12/08/2019 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesRecebi e-mail com o assunto: "Use Visa em suas compras do dia a dia e ganhe crédito na fatura.".
No e-mail era informando o seguinte:
Pagar com Visa é muito melhor e você ainda ganha crédito direto na fatura.
Em supermercados, farmácias, restaurantes ou postos de gasolina, pague com seu Cartão Visa e receba um crédito de R$ 20 direto na sua fatura.
Para ganhar é simples: acumule R$ ******* em compras e aproveite!
Fiz compras nos estabelecimentos indicados e no período informado totalizando mais de R$ *******,00 e até agora ainda não recebi o crédito prometido. Meu cartão Visa foi cadastrado bem antes de receber o e-mail e gostaria de saber o que ocorreu?
Enviei e-mail pelo Fale Conosco Visa dia 05/08 e até agora estou aguardando a resolução do problema.
13/08/2019 às 09:50
Olá Thiago Machado!
Informamos que atendemos o seu questionamento através do Fale Conosco Visa hoje, dia 13/08/*******, pelo número de *******.
Por gentileza, solicitamos que verifique a caixa de entrada e spam do seu e-mail.
O Fale Conosco Visa é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Visa do Brasil
16/08/2019 às 16:03
Recebi o seguinte e-mail:
O número do protocolo de sua *******.
Informamos que a sua participação na promoção VDV Ciclo de Vida #1 com o cartão final ******* - Banco Itaú, não foi qualificada, de acordo com os termos do Regulamento da promoção https://*******).
Esclarecemos que no cartão participante não foram localizadas transações suficientes para o acúmulo de R$*******,00 em compras no período promocional (17/06/******* a 16/07/*******), sendo este requisito exigido para a validação da sua participação. E, por este motivo, o crédito não será aplicado na sua fatura.
Porém há um erro, pois eu não possuo mais o cartão Itaucard desde 05/******* e o cartão Visa do Banco Cetelem já estava cadastrado quando recebi o e-mail informando que estava participando da promoção.
Fiz compras nos estabelecimentos indicados no período informado totalizando mais de R$ *******,00 no cartão cadastrado e não recebi o crédito de R$ 20,00 na fatura. Enviei print do e-mail recebido e das transações que compravam as compras e mesmo assim não cumpriram o prometido.
O Fale Conosco Visa é péssimo, pois há um limite de somente ******* caracteres pra envio de mensagens.
29/08/2019 às 21:52
Recebi a seguinte mensagem por e-mail:
O número do protocolo de sua *******.
Recebemos sua mensagem pelo Reclame Aqui, ID: 94162379, e já estamos averiguando o que pode ter acontecido.
Em breve retornaremos com mais informações sobre seu caso.
Fale Conosco Visa
Até agora não obtive uma resposta!
17/09/2019 às 23:28
Recebi o seguinte e-mail dia 30/08:
O número do protocolo de sua *******.
De acordo com os termos do regulamento da promoção VDV Ciclo de Vida #1, item 1.1, você poderia participar somente com o cartão que foi pré-selecionado e impactado pela comunicação (SMS ou e-mail) da promoção. Contudo, em caráter de exceção, pela preferência em utilizar o seu Cartão da bandeira Visa, o crédito será liberado por decisão da empresa promotora.
Desta forma, será liberado 01 crédito em fatura no valor de R$20,00, no cartão de final ******* do Banco Cetelem.
Solicitamos que aguarde liberação do crédito. Informaremos em nova mensagem assim que for efetuado com sucesso em nosso sistema.
Agradecemos sua participação e sugerimos que continue acompanhando as ofertas e promoções divulgadas pela Visa em https://*******
Fale Conosco Visa
Porém até agora não recebi o crédito prometido.
17/10/2019 às 15:01
Recebi o crédito prometido.