Seguro de veículo locado não honrado pela Visa, mesmo estando disponível no site

03/03/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesNa intenção de alugar um veículo e sendo cliente tanto da VISA quanto Mastercard, fiz uma pesquisa em qual delas me daria o benefício do seguro do veículo locado e encontrei rapidamente o site da VISA informando que o benefício estaria disponível para os cartões Gold, Platinum e Infinite. No mesmo site, estão as instruções para utilizá-lo: 1. alugue o veículo e pague integralmente com seu cartão Visa. 2. Você emite o Bilhete de Seguro no Portal de Benefícios Visa e leva em sua viagem. 3. Você tem até 30 dias para usar o benefício. Se algo acontecer, basta informar um sinistro.
O site da Visa https://*******
está disponível e foi acessado hoje, 03/03/*******.
Fiz o pagamento da locação do veículo com o meu cartão Visa Platinum e segui para a emissão de bilhete.
Ocorre que, ao acessar o Portal de Benefícios, não é possível emitir o bilhete de Seguro, pois não está disponível o benefício, deixando o meu veículo desprotegido.
A Visa deve se responsabilizar por divulgar serviço inexistente e em caso de sinistro será acionada judicialmente.
25/03/2022 às 18:17
Olá JEAN DE LIMA SALES GUIMARÃES
Recebemos a informação que a central de atendimento tentou contato para tratar sobre o seu caso, mas não obteve sucesso.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Obrigado,
Visa do Brasil
31/03/2022 às 11:42
Mesmo após minha reclamação, a Visa continua com o site ativo, informando que o cartão deles dá direito a seguro de veículo locado. Um absurdo!!!
Não recebi qualquer ligação, a empresa pode se posicionar, se assim quiser, através deste portal. Afinal, a informação é de interesse da coletividade.
13/05/2022 às 18:17
Olá, JEAN DE LIMA SALES GUIMARÃES.
Caso ainda não tenha recebido um contato do canal oficial com as devidas orientações, saiba que a equipe responsável já tomou conhecimento do seu questionamento e em breve te auxiliará!
Se ainda precisar de ajuda, você pode entrar em contato com o Fale Conosco Visa, canal oficial de contato com a Visa. Lá você pode tirar dúvidas e enviar críticas e sugestões.
Obrigado,
Visa do Brasil
18/05/2022 às 10:56
Descaso com o consumidor, deixando circular informações inverídicas no seu próprio site. Não dá para confiar nas informações do site.