Seguro Viagem - Grande Ilusão

Campinas - SP
31/10/2024 às 07:25
ID: 200914651
Ver todas ReclamaçõesSou titular de um cartão de crédito Visa Black Infinite e até o referido ocorrido concentrava TODAS nossas despesas nele.
Em Setembro deste ano fizemos uma viagem pra Europa e contratamos o Seguro Viagem do Cartão.
O produto é muito bem divulgado pela bandeira e é popular entre as pessoas que viaja muito.
Infelizmente a expectativa do seguro não é a realidade. Existem muitas condicionantes no denso texto da apólice, nas tradicionais letras miúdas que te deixam expostos e vulneráveis ( inclusive nas situações onde o seguro era item obrigatório).
Locamos um carro (com o mesmo cartão de crédito) na Hertz do aeroporto de Roma e saindo de lá, estacionamos num Parking e fomos furtados nas 3 primeiras horas de permanência na Itália.
Quebraram um dos vidros do veículo e levaram TODAS as 8 malas - com comida, roupas, eletrônicos, perfumes e pertences pessoais diversos (a maioria adquirido também com o referido cartão- inclusive as malas).
Não tivemos suporte NENHUM da Visa, o Seguro não cobriu NADA.
Ficamos quase 20 dias na Europa sem roupa, sem pertences, sem recursos provisionados, sem NADA.
Os gastos emergenciais foram realizados no mesmo cartão, ultrapassando oque havíamos planejado e oque podíamos de fato.
Um absurdo um Seguro Viagem não cobrir exatamente aquilo que motiva a contratá-lo.
Um absurdo uma Bandeira como a VISA iludir os consumidores com uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança.
Pior doque não oferecer benefício é oferecer um que não é completo, que não segura de fato, que não garante suporte em situações extremas como a que passamos.
Esperava minimamente que uma equipe de suporte avaliasse nosso caso e entendesse oque tínhamos de cobertura e nossos direitos, pelo que eu entendi fomos viajar achando que tínhamos um seguro viagem e não tínhamos NADA, tínhamos uma ilusão, de um seguro que cobre só a exceção da exceção com um monte de empecilhos que inviabilizam o acesso do cliente aquilo que ele mesmo contratou. Decepcionante!!!
Além de não ajudar, atrapalhou muito pois se não tivesse sido iludida teria feito um Seguro Viagem verdadeiro e não um Seguro Viagem fictício como este oferecido pela VISA.
A viagem que era pra ser dos sonhos foi extremamente difícil e traumatizante e a falta de suporte do Seguro Viagem foi uma das grandes responsáveis.
08/11/2024 às 15:49
Olá Roberta!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno!
Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Atendimento Visa Brasil.
08/11/2024 às 18:16
Prezados, boa tarde! A resposta pelo canal oficial é que estão analisando nosso caso. Estamos aguardando devolutiva conclusiva oficial.