Seguro viagem Visa infinite é enganação

Belo Horizonte - MG

31/05/2023 às 01:57

Contratei o seguro viagem para Cancún e no retorno meu voo atrasou mais de 4 horas, ocasionando na perda de conexão. Abri um sinistro (04144388) para receber o prêmio do seguro, anexei todas as informações necessárias, entretanto eles se recusam a aceitar. Quando comprei a passagem, no mesmo bilhete estava a passagem de um amigo meu. Eu paguei a minha parte (metade) com o cartão visa infinite, no qual contratei o seguro, e meu amigo passou a outra metade no cartão dele. A alegação da VISA é que eu teria que ter comprovado que a passagem do meu amigo também foi paga com o meu cartão VISA. Um absurdo isso! Contratei o seguro no meu nome, paguei o valor da passagem que estava em meu nome e abri o sinistro em meu nome. Anexei os documentos que comprovam todas as informações tanto no site quanto por e-mail. Quando tento falar com a área de sinistros, para explicar a situação, não consigo. O reclame aqui é minha última alternativa antes de entrar na justiça.

21/08/2023 às 14:43

Olá Rafael

Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.

Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.

Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!

Obrigado,
Visa do Brasil

31/10/2023 às 19:23

A empresa dificultou ao máximo o pagamento do sinistro. Gastei 3 meses enviando diversas informações solicitadas no site da VISA BENEFITS e sempre questionavam algum dos itens. Só resolveram meu problema depois que registrei uma reclamação no Reclame Aqui e me indicaram abrir uma contestação do sinistro. Uma sugestão de melhoria para a VISA é ter um canal para resolver sinistros que já tiveram as análises negadas mais de 3 vezes. Isso mitigaria um problema de entendimento do cliente quanto as informações solicitadas ou da própria avaliação do time de Sinistros. Se tivessem lido meus e-mails enviados ou tivessem me ligado por telefone, teriam resolvido meu problema mais rápido, deixariam o cliente satisfeito