Seguro Viagem - Visa Infinite (n04618630)

Vitória da Conquista - BA

21/08/2024 às 20:18

ID: 195740283

As ligações são demoradas e o atendimento virtual é lento, prolixo e não entende bem o que é dito. Não há assistência adequada nem respostas dos atendentes. Gostaria de receber uma resposta sobre o sinistro que abri, o qual já está pendente há mais de um mês, ultrapassando o prazo estabelecido por vocês. Só quero uma resposta sobre o pagamento do sinistro. Muito infeliz este acontecimento, pois sou cliente do banco Bradesco e da Visa há muito tempo.

27/08/2024 às 16:25

Olá Italo!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno!
Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!

Atendimento Visa Brasil.

27/08/2024 às 20:59

Já foi débito valor em conta. Obrigado pela atenção e resposta. Tentem melhorar o call center por favor.