Site de benefícios fora do ar - Proteção de Compras

Joinville - SC
06/10/2022 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesJá abri outra reclamação relacionado a este caso onde sinalizo que os mesmo documentos estão sendo solicitados inúmeras vezes e o caso não evoluiu.
Link da outra reclamação: https://*******
Agora, adicionalmente, o site está dando erro após tentativa de login se tornando impossível adicionar novos documentos (ou os mesmo documentos de novo).
Esse caso já leva um mês praticamente, já abri Fale Conosco (#*******), mas nada é resolvido.
Número do processo: 03920442
Serviço solicitado: Proteção de Compras
24/11/2022 às 10:20
Olá Delano Castro
Recebemos a informação que a central de atendimento respondeu o seu questionamento e realizou as devidas orientações sobre os benefícios pelo seu canal oficial.
Caso ainda precise de ajuda entre em contato com o Fale Conosco Visa. Este é o canal oficial de contato com a Visa, pelo qual você pode tirar suas dúvidas e enviar críticas ou sugestões, desta forma caso necessário retorne pelo canal oficial.
Depois, retorne aqui para nos informar se nossa orientação foi útil e se seu caso foi solucionado!
Obrigado,
Visa do Brasil
24/11/2022 às 11:11
Responderam para eu enviar pontualmente as documentações por email, mas o portal continua fora do ar e com isso é impossível acompanhar o status do Sinistro.
05/12/2022 às 11:17
Portal de Benefícios da Visa continua dando erro após o login tornando impossível anexar documentos e acompanhar andamento do sinistro.
Abri reclamação formal via Procon SP e agora fui informado: Seu caso foi migrado para o departamento jurídico devido o ajuizamento da ação. Desta forma, seu sinistro está suspenso até o trânsito em julgado da decisão da ação judicial.