O que aconteceu
4Interações da reclamação
Vistella respondeu
06/10/2026 às 18:30
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a preocupação diante da dificuldade inicial para acompanhar o envio.
Verificamos novamente o seu pedido e temos uma atualização concreta: o código de rastreamento atualizado é *****.
A compra foi realizada em 27/09 e o pedido foi despachado, encontrando-se em trânsito. O prazo informado pela Vistella para entrega é de 5 a 10 dias úteis e, neste momento, o pedido ainda está dentro desse período.
O que ocorreu foi uma demora na atualização das informações de rastreamento, motivo pelo qual o código anterior não apresentava corretamente a movimentação da encomenda. Com o código atualizado, já é possível acompanhar o andamento da entrega.
Entendemos que essa falta de atualização possa ter gerado insegurança e pedimos desculpas pela comunicação durante o processo. Não temos qualquer intenção de ocultar informações ou deixar nossos clientes sem suporte.
Seguiremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega. Caso necessite de atendimento adicional, nosso pós-venda também está disponível pelo e-mail [email protected].
Equipe Vistella