Bauru - SP

27/04/2023 às 00:37

ID: 163620489

Sou fã da marca é sempre compro produtos mais venho observando que o conta gotas não sai às gotas corretamente ,tendo que forçar e apertar a embalagem pra sair,sendo assim as gotas saem maiores não rendendo o que promete que é ******* doses,pô Vitafor anda pisando na bola faz tempo que compro e não arrumaram, mereço mimos por esses transtornos agradeço obrigado.

27/04/2023 às 15:10

Olá Fábio,

A VITAFOR tem um canal via SAC exclusivo para atendimento aos seus clientes em nosso site, nós estamos à disposição para atendê-lo.

Já enviamos em seu e-mail solicitando alguns dados para avaliação do ocorrido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.

Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.

Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******

SAC VITAFOR

06/05/2023 às 02:45

E aí Vitafor vão responder o e-mail com provas ou vou expor aqui a péssima imagem de um produto que é pra render ******* gotas e você tem que ficar amassando a embalagem pra sair as gotas não rendendo o que é prometido? Vão ficar enrolando até quando? Não tem bobo aqui sou dã do produto de vocês mais existem outros também,minha última explicação aqui espero resolução senão vou expor o problema bem explícito aqui,e não venha com papo furado de sac de atendimento que isso não funciona a resolução é aqui senão não chamaria reclameaqui ficou claro ou tenho que desenhar ?

08/05/2023 às 09:49

Fábio,

Já solicitamos os dados que precisamos por e-mail para que possamos seguir com as devidas tratativas.

Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******

SAC VITAFOR

12/08/2023 às 18:15

Mandaram outro produto com o mesmo problema,no final elas por elas.