Plano de saúde para pets não oferece suporte 24h, números de emergência não funcionam

Salvador - BA
10/06/2026 às 05:01
Estou entrando em contato com os números de emergência que o plano disponibilizou e nenenum dos dois atendem. O 0800 apresenta inclusive a mensagem ligação finalizada, estou com meu pet precisando de suporte e não consigo entrar em contato com o plano que apresenta a proposta de suporte 24hrs. Tenho um vídeo com as ligações sendo finalizadas, só não consigo postar pq n comporta aqui.
11/06/2026 às 14:44
Olá, Sra. Emily.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados no momento em que buscou atendimento para seu pet.
Após análise interna, identificamos que ocorreu uma situação pontual de instabilidade em nosso sistema de telefonia, o que impediu que sua ligação fosse corretamente direcionada à nossa central, ficando registrada como chamada perdida. Trata-se de uma ocorrência isolada, já tratada por nossa equipe técnica para evitar recorrências.
Verificamos também que o atendimento foi posteriormente realizado por meio de nosso canal de chat, ocasião em que todas as informações e orientações solicitadas foram prestadas, com o devido suporte à sua demanda.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos que este episódio não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir a qualidade e disponibilidade dos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vitalpet