Entrega Errada de Pedido

07/11/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesHá mtos anos compro minhas vitaminas diárias na VITGOLD e sempre fui bem atendida. Para minha surpresa, pela primeira vez, o pedido com ctz veio trocado. Pedi como sempre VIT C, A, E, Biotin e desta vez inclui colageno hidrolizado. O q chegou na minha casa foi uma caixa enorme com 4 VITAMINA C de ******* caps, 4 STRESS FORMULA MULHER, (nunca pedi isso), 3 frascos OMEGA 3, 5 frascos de ALHO, 2 LICOPENO e 2 frascos de COQ10. Imediatamente chamei por WhatsApp para reclamar e o atendente disse q era isso mesmo q eu havia pedido. Nem a vitamina para cabelos unhas e pele estava na caixa. Insisti no erro e ele foi categórico q estava correto e quem estava errada era eu. Infelizmente é uma empresa q perdi a confiança e não dps do episódio não indico.
17/11/2022 às 11:47
Olá Rosana. Conforme nos falamos via whatsapp, verificamos com o nosso setor de vendas e seu último pedido em nosso site foi na data 28/10/******* , número #*******. Enviamos ainda, para sua visualização o seu pedido e nota fiscal. Tudo foi entregue corretamente, conforme pedido.
Solicitamos imagens da caixa que a senhora relatou, que chegou em sua residência, para que pudéssemos confrontar com o pedido e visualizar quais produtos eram esses, mas nada nos foi enviado e não tivemos retorno de sua parte. Dessa forma, essa situação se dá como concluída, uma vez que, o seu ******* corretamente, conforme está descrito na nota fiscal e comprovado a entrega pela transportadora. Estamos a disposição para quaisquer outra dúvida, com a convicção de que nos empenhamos em fazer o melhor pelos nossos consumidores.
Att, Equipe Vitgold
Whatssap Business ******* - *******
17/11/2022 às 13:10
Depois de anos comprando e confiando nessa loja VITGOLD perdi totalmente a confiança eles mandam qquer coisa, vai saber se as cápsulas são realmente confiável. Como a empresa entrega uma tonelada de remedios sem eu pedir. Faça-me o favor. [Editado pelo Reclame Aqui]
17/11/2022 às 16:15
Olá Rosana. Conforme nos falamos, seu ******* corretamente em sua residência e foi solicitado imagens dos produtos que você disse ter recebido a mais, para averiguarmos e confrontarmos com seu relato, mas não obtivemos retorno de sua parte. Caso queira prosseguir, nos envie imagens da caixa que você recebeu, referente ao seu pedido dia 28/10. Ficaremos aguardando o seu retorno.
Att, Equipe Vitgold
Whatssap Business ******* - *******
21/12/2022 às 10:29
A VOTGOLD está pouco se importando com o consumidor ela quer mesmo vender. Decepção total com o atendimento. Sorte a
Minha ter encontrado uma empresa séria para comprar vitaminas
02/01/2023 às 12:39
Olá Rosana. Conforme nos falamos, seu ******* corretamente em sua residência. Até o presente momento não obtivemos seu retorno em relação a nossa solicitação. Enfatizo que, o nosso compromisso é com nosso consumidor e jamais deixaríamos a desejar mediante uma reclamação. Prezamos muito por isso! Temos certeza de que nada faltou em seu pedido e foi até mais produtos, pois estávamos com promoções. Desejamos um feliz ano novo para a senhora.
02/01/2023 às 12:46
Essa empresa BOCA DE PORCO insistem em falar q meu pedido veio correto, ou seja, me chamando de maluca é isso??? O pedido veio completamente errado, é notório q eles trocaram com algum outro cliente. Chegaram produtos q eu nem posso usar. Então eu q sou errada??? Sejam mais responsáveis e assumam seus erros. VITGOLD É UMA BOCA DE PORCO. CUIDADO FUJAM DELES
02/01/2023 às 13:10
Prezada Rosana.
Continuaremos a disposição e caso queira nos enviar imagens, como já foi solicitado, poderíamos compreender melhor essa situação. Uma vez que o seu pedido em nossa loja (conforme lhe mostramos) bate perfeitamente com a nota fiscal. Além disso, o Stress Formula foi como bonificação, devido as promoções da época. Estamos a sua disposição.
02/01/2023 às 13:19
A VITGOLD EMPRESA BOCA DE PORCO não assume os erros q comete. Não tem problema fico com o prejuízo. Mas, consumidor FUJA da VITGOLD EMPRESA BOCA DE PORCO, pq dps q pegam seu dinheiro não assumem mais nada.