Medicamentos mofado antes muito antes de data da validade

Belford Roxo - RJ

01/08/2023 às 03:47

Comprei century multi com a validade: 01/*******. Ainda estamos em julho de *******. Mantive o comprimidos sempre dentro da embalagem, a embalagem sempre fechada conforme instruções e também com o saquinho anti-umidade e anti-oxidação que vem dentro. Mative o produto sempre estocado em temperatura ambiente, conforme instruções.
Começaram a sugir pontinhos verdes nos comprimidos, provavelmente fungos (mofo). Eu até cheguei a tomar um comprimido assim mesmo, o que me causou enorme mal-estar e dor de estômago e diarreia. Tô tomando muita água, mas não sei o que fazer pra me senti melhor. Não vou mais tomar o produto que ainda está pela metade mais do que a metade. Pesquisei na internet e vi que este é um problema comum com o CENTURY.
Espero que me indenizem pelo produto mofado e também pelo mal-estar (danos à saúde).

11/08/2023 às 12:40

Prezada Dayanne, tudo bem com você?

Lamentamos o fato de você ter tido uma experiência ruim com nossa marca. Pelas características pode ter ocorrido alguma alteração de temperatura e consequente oxidação da vitamina C, ocasionando a mudança na cor do comprimido. Nosso procedimento é fazer a troca imediata do produto, caso queira continuar fazendo uso. Você pode também escolher qualquer produto de nossa linha caso queira fazer uso de outro Suplemento.

Caso opte por receber o produto em sua residência, nos informe o número de lote do Century com avaria, seus dados de endereço completo, nome e CPF para enviarmos.

Caso queira outro produto, entre no site de nossa loja ( https://*******) para que você visualize a linha de produtos e escolha o de sua preferência.

Peço que retorne em nosso SAC (conforme número abaixo) para darmos continuidade a esse procedimento. Mais uma vez lamentamos por essa situação, certos de que iremos trazer a melhor resolução.

Att, Equipe Vitgold

Whatsapp Business ******* - *******