[Editado pelo Reclame Aqui] na dosagem do óleo de alho

20/05/2022 às 22:08

Comprei 3 potes de óleo de alho de 1500mg por cápsula, com ******* cápsulas por pote; ao receber a mercadoria notei o pouco peso do pote,o que me levou a pesar a cápsula, que aliás é muito pequena para quantidade informada;Constatei então, que cada cápsula pesa no máximo ******* mg, ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] descarada, já que o rótulo informa 1500mg por cápsula.
******* que comprei no site da própria Vitgold

Qual seria a solução e explicação??

23/05/2022 às 11:17

Olá, tudo bem Carlos? Nossa marca tem o compromisso em não levar nossos consumidores ao engano e sempre avaliamos algumas reclamações que chegam até nós, com muita ética e respeito. No caso do Óleo de Alho ******* mg, temos outras versões de ******* mg e ******* mg (sem odor). Este é o nome comercial do produto e na lateral do rótulo, explicamos: Cada cápsula equivale a ******* mg de Alho fresco (rotulagem atualizada) ou Cada cápsula contém ******* mg de Allium Sativum fresco ( rotulagem anterior) . Ou seja, o produto é mais concentrado pois foi extraído de ******* mg do Alho, isso nos dá 3 mg de alicina ( disposta na tabela nutricional), que é a substância bioativa do alho. É ela quem confere todos os benefícios do alho. Esperamos ter esclarecido sua dúvida e caso ainda permaneça, entre em contato conosco através do nosso Whatssap. Sua confiança em nossos produtos é prioridade para nós, da VITGOLD.

Att, Equipe Vitgold

Whatssap Business ******* - *******