O que aconteceu
Inicialmente comprei cadeiras de uma pessoa que me informou ser da loja Vitória Móveis, ela tinha 5 cadeias mas só comprei quatro para não ficar desproporcional e futuramente eu trocar de mesa por uma de 4 lugares. Entrei em contato com a loja, mandei foto por whatsapp e me informaram que poderiam fazer a cadeira pra mim, isso foi em 15/06 toda semana eu entrava em contato e pediam pra eu esperar, no início do mês de julho me informaram que me entregaria até 30/07, procurei a loja na última segunda para lembrá-los de que o prazo era essa semana, expliquei minha situação, que moro distante e essa é minha ultima semana de trabalho próximo da loja, só informaram que ainda não chegou. Estou preocupada porque quando me prometeram entregar eu comprei a quinta cadeira da pessoa, agora estou em casa com uma mesa para seis lugares com cinco cadeiras, irei pessoalmente até a loja hoje, espero mesmo que seja amigável e que me entreguem a minha cadeira na minha casa, devido a dificuldade de ir até a loja buscar à partir de agora!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo foi resolvido