antecipação de parcelas não dá desconto

Santa Rita do Sapucaí - MG

19/04/2024 às 19:44

Liguei pro C6 bank na ouvidoria porque falar com atendente é impossível pelo canal normal no C6, cogitei pagar 7 parcelas adiantadas de uma compra de 12 parcelas, parcelas altas por sinal, pedi um desconto pra quitar antecipadamente, gente são 7 meses na frente que eu iria pagar, para minha surpresa disseram que não tinha desconto e ainda por cima pra eu fazer isso teria que entrar no char conversar com robô pra tentar antecipar, tão burocrático que parecem que preferem inadimplentes do que pessoa que quer antecipar conta, em pleno ******* meio estranho mas tudo bem, ainda por cima eles estão com BUG enviando 1000x email pra lotar a caixa de entrada com mesmo número de ******* testar essa parte aí https://*******ão lotando a caixa de mensagens dos clientes.
Quero um desconto para adiantar as parcelas se possível podem até gerar um boleto único para pagamento.

Segue a imagem da minha caixa de entrada.

22/04/2024 às 11:33

Olá, Renata.

Recebemos a sua manifestação sobre a antecipação de compras parceladas.

Compreendemos seus apontamentos e lamentamos qualquer transtorno causado, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise, verificamos que não há descontos para antecipação de compras parceladas.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,
Time C6 Bank