Banco CCBank Recusa Negociação Justa e Transparência sobre a Dívida

Salvador - BA

17/01/2025 às 20:43

ID: 207561133

Tenho uma dívida com o CCBank desde o ano de *******, no valor de R$ 1.*******, já incluindo os juros. No ano de *******, fiz um acordo para tentar quitar essa dívida, mas, infelizmente, não consegui honrar com o pagamento, o que resultou no rompimento do acordo.

Desde então, estou tentando negociar novamente, mas o banco tem sido inflexível. Eles estão me cobrando um valor extremamente alto, com parcelas de 24 vezes de R$ *******, o que considero abusivo e totalmente fora da minha realidade financeira. Além disso, solicitei um descritivo detalhado da evolução da minha dívida, mas o banco se recusa a fornecer essas informações.

Tudo o que quero é uma negociação justa, que esteja de acordo com as minhas condições financeiras, e a transparência necessária para entender como o valor chegou a esse montante. No entanto, o banco não está facilitando o processo, tornando a situação insustentável.

Peço que o CCBank reavalie minha ******* os dados detalhados da dívida e me ofereça uma proposta de negociação viável, dentro daquilo que posso pagar. Não quero deixar essa pendência, mas preciso de condições justas e de um atendimento respeitoso.

Aguardo um retorno.

02/04/2025 às 21:30

Olá!

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência com o C6.

Por isso, se a sua solicitação ainda não foi resolvida, pedimos que responda essa mensagem com mais detalhes da sua solicitação para seguirmos com seu atendimento. Trataremos com atenção e prioridade a sua solicitação.

Conte com a gente para o que for necessário e sempre que precisar.

Até mais,
Time C6 Bank