Impossibilidade de acesso ao aplicativo C6 Bank devido a mensagem de segurança e falta de atendimento humanizado

07/08/2025 às 06:35

Não consigo acessar o aplicativo, uma vez que é apresentada a seguinte mensagem: "Este aparelho não é seguro. Identificamos que o aparelho não possui os recursos mínimos de segurança para usar o app do C6 Bank. Entre em contato com o nosso atendimento".

Ocorre que o banco não oferece atendimento com pessoas físicas, apenas robôs que nada resolvem. Realizei várias tentativas de contato através dos números disponibilizados, todavia, sem sucesso. O chat não se torna uma opção, uma vez que não tenho acesso ao aplicativo.

Enfim, o meu aparelho é um aparelho novo, é um Xiaomi Redmi Note 14, Android 15, com o patch de segurança atualizado. Bem como, todos os tokens que foram solicitados pelo app para serem instalados no aparelho foram instalados recentemente.

Um banco da dimensão do C6 Bank não disponibilizar uma central de atendimento com pessoas capacitadas para resolver as questões dos clientes. E também se torna inaceitável um banco desse gabarito ter um aplicativo tão instável como tem mostrado desde sempre. Infelizmente não é uma instituição de confiança.

Eu preciso urgentemente de acesso ao aplicativo. O engraçado que na abertura da conta o aparelho é seguro, na hora de investir é seguro, na hora de fazer Pix é seguro, aí do nada vira inseguro. Agora preciso acessar minhas contas PF e PJ, e não consigo.

17/08/2025 às 09:37

Olá, THIAGO.

Recebemos sua manifestação.

Entramos em contato nos números de cadastro, porém sem sucesso.

Por questões de segurança, solicitamos que faça o processo de validação da sua conta. Esta etapa é essencial para que tenha acesso as suas informações no APP.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank.

19/08/2025 às 15:25