Blumenau - SC

11/03/2024 às 17:32

Hoje tentei utilizar minha conta do C6 para fazer transações porém o banco unilateralmente insiste que precisa de minha localização "por motivo de segurança" para poder fazer transferências e impede que eu utilize minha conta sem oferecer minha localização.

Entrei em contato via chat e a atendente confirmou que não posso utilizar minha conta para fazer transferências pois aparentemente o C6 não se importa em bloquear minha conta na tentativa de me forçar a divulgar minha localização e não aceita que eu não quero dar esta permissão para o C6, o máximo que sugeriram foi deixar desativado e o dinheiro que está em minha conta aparentemente só ficaria inacessível para sempre pois não quero dar minha localização.

Eu quero utilizar a minha conta normalmente sem dar minha localização como sempre fiz, isto é ridículo por parte do C6 bank.

14/03/2024 às 14:53

Olá, Eduardo.

Boa tarde. Tudo bem? Esperamos que sim.

Esclarecemos que para oferecer maior segurança, é necessário que a localização do app e telefone estejam ativadas, nos casos em que for solicitado durante a jornada para concluir as transações de PIX, TED, TEF e Pagamento de boleto.

Caso a geolocalização não esteja ativada, alguns recursos - como transferências bancárias - não serão concluídas.

Permanecemos à disposição.

Time de Atendimento C6 Bank.

15/03/2024 às 14:35

E isso nunca deveria ser algo além de uma sugestão ao invés de algo obrigatório, eu nem poder mover meu próprio dinheiro de minha conta sem dar minha localização é ridículo, não teria aberto uma conta em primeiro lugar se soubesse que fariam isso.

16/03/2024 às 10:14

Olá, Eduardo. Bom dia. Tudo bem? Esperamos que sim!
Lembrando que a geolocalização é uma procedimento de segurança do Banco, por questão de segurança, pois o Banco C6 pensa em primeiro lugar na segurança das transações de nossos clientes, portanto com ausência da localização algumas transações não serão permitidas, como pagamentos e transferências.
Seus comentários certamente nos ajudarão no desenvolvimento de melhorias e a entrega de uma melhor experiência. Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Atenciosamente, Time C6Bank.

18/03/2024 às 09:36

Eu nunca tive nenhuma dúvida, muito decepcionado com este banco.