NÃO CONTRATEI SEGURO CONTA

Belo Horizonte - MG
31/01/2025 às 10:49
ID: 208722731
Ver todas ReclamaçõesAbri a minha conta e no primeiro uso da mesma foi descontado o valor de R$20,00 referente a um Seguro Conta que NUNCA CONTRATEI. Entro em contato com o SAC e me informaram que não conseguem entrar na minha conta pra verificar essa cobrança.
Agora venho no Reclame Aqui e vejo que várias pessoas foram cobradas por contratações de seguros que elas nunca fizeram.
QUERO O MEU REEMBOLSO. Eu só abri a minha conta,se vocês se aproveitaram dos termos para contratar seguros sem ser claros com os clientes então vocês estão agindo de má fé. Se não me reembolsarem,irei atrás dos meus direitos na justiça.
11/02/2025 às 18:47
Olá Raissa
Em análise a sua manifestação, verificamos que você realizou a contratação do seguro C6 Conta no momento da abertura de sua conta.
Lembramos que nesse momento são apresentados diversos produtos e serviços do C6 Bank o qual você pode realizar a contratação na hora, ou optar em ver a oferta mais tarde.
Prezando pelo nosso bom relacionamento, realizamos o cancelamento de seu seguro C6 conta e realizamos o estorno da primeira mensalidade.
Lembramos que, caso queira, você pode realizar a contratação novamente através da aba seguros de seu aplicativo.
Permanecemos a disposição
Time C6 Bank
11/02/2025 às 19:20
Não resolveram o meu problema! Deixam serviços contratados nas letras pequenas induzindo o cliente a adquiiri-los sem perceber. Aqui no Reclame Aqui tem diversas reclamações do mesmo tipo. Agem de má fé. Não recomendo esse banco pra NINGUÉM!
11/02/2025 às 19:21
Péssimo atendimento. Agem de má fé e não ajudam seus clientes.