Sorocaba - SP

20/05/2024 às 09:45

Bom dia,

Por um equivoco do banco, eu acabei me enrolando com esse cartão, por uma orientação errada (está gravada no histórico de ligação) e detalhada no ano ******* nesse mesmo canal.

Eu tenho ciência que tenho uma divida devida com o banco, e quero resolver, e estou tentando todos os dias contato, NÃO CONSIGO, liga no banco e somente atendimento eletronico, uma empresa de cobrança faz contato com valores surreais, que não existe.

Recentemente recebi e-mail de oferta, inclusive é o mesmo que está no aplicativo, mas ninguém responde os e-mails. Eu gostaria de renegociar e pagar minha dívida, como dito acima, devido essa falha de comunicação, peço que o banco me entenda e me ajude a quitar a divida, oferecendo esse valor ofertado em 24 vezes com entrada imediata, ou seja: 11.*******,83 em 24x *******,99. O valor foi ofertado pelo banco, está no anexo com remetente do banco, só peço que aceite o parcelamento.

Caso a resposta seja positiva, favor enviar por e-mail os boletos para pagamento, entrada imediata.

*******
tel.*******

Anexo imagens com a veracidade da proposta.

Francimar Ribeiro

24/05/2024 às 17:17

Olá, Francimar.

Recebemos a sua manifestação sobre a acordo de negociação.

Ficamos felizes que conseguirmos realizar a um acordo que seja adequado para atender às suas necessidades e expectativas.
Já adotamos as providências necessárias para bloquear qualquer contato de cobrança relacionado à dívida que já foi negociada. Informamos que o prazo interrupção das ligações é de 3 dias corridos. Se mesmo assim, você receber mais algum contato após esse prazo, por favor, nos avise para podermos resolver definitivamente essa questão.
 Estamos comprometidos em garantir uma comunicação precisa e cuidadosa com todos os nossos clientes.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

time C6 Bank.

25/05/2024 às 14:05

Boa tarde. Após o envio dos boletos faço a avaliação. Obrigado

28/05/2024 às 12:47

Olá, Francimar.

Após sua ******* todos os boletos do seu acordo para seu e-mail de cadastro, você pode estar verificando?

Se você tiver alguma dúvida, é só nos chamar por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank.

28/05/2024 às 17:17

Boa tarde!

Recebi os boletos, porém o que foi me informado que eu pagando as últimas parcelas antecipadamente eu teria desconto, o que não é verdade, está gravado na ligação com a atendente. Eu simulei pagamento da última parcela, e o valor foi sem desconto. Interessante pra mim pagar essa dívida antes, 06 anos pagando uma dívida, não é minha intenção.

Francimar

05/10/2024 às 09:13

Não continuei com o pagamento por quebra de acordo do banco, me foi informado ao telefone que tinha desconto nas parcelas antecipando, o que não houve. E por esse motivo não paguei a última parcela. Essa informação pode ser confirmada no último telefone com a atendente.

Francimar
CPF*******

07/10/2024 às 12:29

Olá, espero que esteja bem!
Verificamos que você possui um acordo em andamento do seu cartão de crédito as condições foram enviadas através de mensagem privada dessa plataforma.

Como não há correção de juros nas parcelas do Acordo, não há desconto para liquidação antecipada, o desconto foi aplicado no saldo devedor total, os valores foram detalhados através de mensagem privada dessa plataforma.
Caso tenha interesse em realizar o pagamento à vista, ou liquidação antecipada é só seguir com o pagamento antecipado dos Boletos que você tem em mãos.

Time C6Bank