Apartamento Vitta com múltiplos problemas estruturais, contratuais e de acabamento, sem solução efetiva pela construtora.

São José do Rio Preto - SP
17/03/2026 às 13:05
Desde que fechei o contrato com.a Vitta só tive problemas e aborrecimentos. Começando pelo erro GRAVE no meu contrato, onde a negociação foi toda realizada em tabela SAC e após uma primeira leitura e assinatura de contrato me chamaram novamente para assinar novamente o contrato devido à um possivel erro na metragem do apartamento. Acredito que durante esse processo erraram no meu contrato que passou a ser PRICE. Muitos erros por parte dos corretores e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Descobri esse erro somente pelo gerente do banco, na hora que falei ser SAC,o gerente me corrigiu dizendo ser PRICE.
AGORA, já morando no apartamento, todos os dias aparece um problema atrás do outro. Já ficamos sem agua, ou dá problemas na bomba disperfiçando agua, o piso totalmente oco por baixo dos laminados nos quartos fazendo barulho ao irmos, pia fora de nível ficando com muita agua em um dos cantos, todas as paredes com ondulações absurdas que deu muito trabalho para montar os móveis, instalações de tomadas sem funcionar, registros duro para abrir e fechar, pisos da cozinha, sala e banheiros mal colocados. Fora problemas sérios de vazamentos em todas as torres, em especial na torre 4, que é a que mais tem problemas com vazamentos sérios e de grande perigo.
Ninguém resolve nada, ficam apenas dando um JEITINHO EM TUDO, mas resolver o problema de uma forma que nos tranquilize e nos deixe em segurança, sem medos e preocupações. RESUMINDO, muito arrependimento em comprar o meu apartamento com a VITTA, que NÃO DÁ RETORNO PARA SEUS CLIENTES, NÃO RESOLVE NADA E SÓ QUER VENDER SEM NENHUMA QUALIDADE E SEGURANÇA.
31/03/2026 às 15:38
Olá, Simone!
Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos com total transparência e garantir o atendimento de tudo o que estiver dentro das condições de garantia, conforme previsto no Manual do Proprietário.
Sobre o contrato, ele foi devidamente encaminhado para sua conferência e assinatura, não havendo solicitação posterior de alteração da modalidade. Dessa forma, permanece válido o formato registrado no documento assinado.
Em relação aos episódios de falta de água, esclarecemos que o fornecimento é de responsabilidade do órgão público responsável, o SEMAE. Em uma das ocorrências, houve interrupção temporária informada pelo próprio órgão, o que ocasionou o esvaziamento das caixas d’água, agravado pela ausência de bloqueio de consumo por parte do condomínio. Posteriormente a isso, houve a queima da boia da Torre 2, sendo o reparo realizado prontamente por nossa equipe, dentro das condições de garantia.
Quanto ao piso laminado dos quartos, a sensação de oco e o leve ruído ao caminhar são características do sistema de instalação do tipo flutuante, aplicado sobre manta flexível, conforme descrito no Manual do Proprietário (páginas 65–66). Trata-se de comportamento normal do produto, não configurando defeito.
Sobre a pia fora de nível, o Manual (página 9) classifica esse tipo de situação como vício aparente, ou seja, de identificação no momento da vistoria inicial. Conforme nossos registros, a unidade foi aprovada sem apontamentos nesse item e não há chamados posteriores relacionados. Da mesma forma, eventuais ondulações em paredes também são classificadas como vício aparente (páginas 31–32), sem registros de solicitação após a entrega.
As tomadas que apresentavam falha foram devidamente reparadas em 17/12/2025, não havendo novos registros após esse atendimento. Quanto ao registro de água, foi realizada substituição e, em nova verificação, constatado funcionamento normal, sendo o item concluído como improcedente.
Em relação aos pisos da cozinha, sala e banheiros, não identificamos chamados abertos para avaliação desses itens. Por se tratarem de vícios aparentes (conforme página 9 do Manual), deveriam ter sido apontados na vistoria inicial, a qual foi aprovada sem registros nesse sentido.
Sobre o relato de infiltração, não há chamados recentes registrados. O último atendimento ocorreu em julho de 2025, ocasião em que foi realizado o reparo necessário. Após isso, não houve novas solicitações. Quando o tema foi mencionado novamente, realizamos contato solicitando mais informações sobre o local, porém não houve retorno, o que impossibilitou a continuidade da análise.
Tentamos, inclusive, novo contato pelo mesmo canal utilizado anteriormente para prestar esclarecimentos, porém sem sucesso.
Quanto ao vazamento nas torres e à entrada de água pela escada, foi constatado que o ocorrido se deu em razão de uma condição atí[Editado pelo Reclame Aqui] de chuva, associada à porta da área técnica que se encontrava aberta. Após alinhamento com o síndico, foi instalada uma fechadura no local e, desde então, não houve recorrência.
Reforçamos que todos os itens cobertos pela garantia são atendidos conforme as diretrizes do Manual do Proprietário. Permanecemos totalmente à disposição para avaliar qualquer novo apontamento mediante abertura de chamado em nossos canais oficiais, para que nossa equipe técnica possa realizar a devida análise.
Nosso compromisso é garantir sua segurança, tranquilidade e o bom funcionamento da sua unidade.
Caso precise, seguem nossos canais de atendimento:
📱 Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e App Store)
📞 SAC e WhatsApp: 0800 761 7102
Equipe de Experiência do Cliente