Meu banheiro está alagando e a Vitta não resolve o problema na garantia
Esse trecho reforça bastante a urgência e a continuidade do problema. Eu o incorporaria à reclamação, destacando também o risco ao
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1633 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vitta Residencial).
Apartamento entregue com piso totalmente desnivelado, entra água por baixo da porta e molha a cozinha. Infiltração nos quartos e c
PRUMADA ESTOURADA ALAGOU O CONDOMÍNIO E CAUSOU INFILTRAÇÕES NO MEU APARTAMENTO VISTORIA SOMENTE DIA 18br/br/Sou proprietária
Boa tarde me chamo Guilherme Henrique de Souza sou cliente da Vitta , a pouco tempo . A Vitta Residencial está me cobrando um bole
Adquiri o apartamento, recebi a chave após 2 meses, descobri hoje 10/09/2026, que tem um boleto em meu nome do condomínio para pag