Cobrança indevida de condomínio e informações desencontradas sobre data de vencimento.

10/09/2026 às 10:43
Adquiri o apartamento, recebi a chave após 2 meses, descobri hoje 10/09/2026, que tem um boleto em meu nome do condomínio para pagamento hoje, quando retirei a chave no dia 02/09/2026, fui informada que o primeiro boleto de condomínio seria em 10/10, então estava tranquila, um absurdo essas informações desencontradas, no dia da retirada de chaves não havia boleto referente ao apartamento na portaria. Apenas hoje recebi os dados para entrar no aplicativo do condomínio, pois pediram pra aguardar, fiquei aguardando, ninguém entrou em contato comigo, liguei no grupo Light dia 08/09, hoje liguei novamente pois nunca consegui acessar, liberaram o acesso, quando entrei esse boleto no valor de R$597,64, para pagamento hoje. Se não tivesse ligado lá nem isso saberia, um descaso mesmo. Gostaria de uma solução.
10/09/2026 às 12:41
Olá, Sara.
Conforme falamos, após verificarmos o caso com a área responsável, confirmamos que o pagamento do condomínio referente a este mês já foi solicitado o pagamento em 01/09. O pagamento será realizado na data de vencimento e, após isso, haverá o prazo bancário para a compensação.
Como as chaves já foram entregues, o boleto fica disponível para visualização no aplicativo do condomínio. No entanto, não é necessário que você realize esse pagamento, pois ele será efetuado pela área responsável.
Sua avaliação é muito importante para nós. Caso possa, pedimos que avalie sua experiência com o atendimento prestado ao longo desse processo.
Sua opinião é muito importante. Se desejar, avalie sua experiência conosco e o atendimento prestado durante o acompanhamento do seu caso.
📱 Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e App Store)
📞 SAC e WhatsApp: 0800 761 7102
Suellen - Equipe de Experiência do Cliente