Atraso na entrega de apartamento e falta de comunicação sobre vistoria.

Piracicaba - SP
08/09/2026 às 15:31
Fiz a compra de um apto em 2023, com prazo para entrega em fev. 2026. Estamos em setembro, onde já se deu até o prazo limite de 180 dias que seria fim de agosto e nem a vistoria fiz ainda. Cada um dá uma informação, uma bagunça, empresa irresponsável.
14/09/2026 às 15:13
Olá, Dilson!
Tentamos contato pelo telefone e WhatsApp, nos números cadastrados, porém não conseguimos falar com você. Encaminhamos hoje um comunicado com as informações atualizadas sobre o empreendimento.
As vistorias das unidades já foram iniciadas e estão acontecendo de forma gradual, conforme o cronograma de liberação. Assim que sua unidade estiver disponível para vistoria, entraremos em contato para realizar o agendamento. Fique atento também ao app Vitta Fácil, onde você poderá acompanhar as informações e atualizações.
Em relação à conclusão do empreendimento, conforme comunicado enviado dia 08/junho, o prazo está previsto para dezembro de 2026. Ainda assim, nossas equipes seguem trabalhando para concluir as etapas remanescentes no menor prazo possível, sempre prezando pela qualidade e segurança.
Seguiremos acompanhando o andamento e mantendo você informado sobre os próximos passos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:
Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e App Store)
SAC e WhatsApp: 0800 761 7102
Equipe de Experiência do Cliente