Insatisfação com a construtora: Falta de retorno, atraso na obra e ausência de comunicação transparente.

Sorocaba - SP
31/03/2026 às 16:38
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do meu processo junto à construtora.
Já se passaram mais de 10 dias desde a minha última tentativa de contato via e-mail, sem qualquer retorno até o momento. Considero isso um grande descaso, especialmente diante da situação atual envolvendo o atraso na obra.
Além da falta de resposta, chama atenção a ausência de um posicionamento claro e transparente por parte da construtora. Não houve até agora qualquer iniciativa de reunião presencial para esclarecimentos, sendo a comunicação feita apenas por meio de representantes da comissão, o que limita o acesso direto às informações e dificulta a resolução do problema.
É importante destacar que, no momento da venda, o atendimento foi individualizado, ágil e atencioso. No entanto, diante de um problema relevante, a postura adotada tem sido completamente diferente, deixando os clientes sem o devido suporte e acompanhamento.
Diante disso, solicito:
Um posicionamento formal e urgente sobre o atraso da obra e prazo real para entrega;
Maior transparência na comunicação com os clientes;
A possibilidade de uma reunião presencial para esclarecimentos diretos.
Aguardo retorno o quanto antes.
14/04/2026 às 17:42
Olá, Thais!
Primeiramente, pedimos novamente desculpas pelos transtornos.
Conforme atendimento presencial realizado, os pontos solicitados foram esclarecidos. Conte conosco sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
📱 Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e App Store)
📞 SAC e WhatsApp: *****
Equipe de Experiência do Cliente
15/04/2026 às 09:20
Quanto ao atendimento, foram cordiais e solicitos. Mas quanto ao problema da reclamação em si (atraso da obra e insegurança na entrega) ainda é algo que se mantém, e que só será sanada com os próximos passos. De qualquer forma, o atendimento foi bom.