PESSIMO! POSVENDAS DO VITTA JARDIM DOS FLAMBOYANTS EM RIBEIRAO PRETO

Ribeirão Preto - SP

02/04/2024 às 08:59

Péssimo o serviço de pós-vendas de vocês! Estou tentando entrar em contato desde o dia 12/03/*******, inicialmente com a Larissa, que não respondeu ao meu problema porque está de férias e me direcionou para a Sra. Fernanda. Infelizmente, a Sra. Fernanda também não buscou solucionar o problema que relatei em 12/03, referente à ausência de um batente em uma das portas do dormitório. Além disso, identifiquei outros problemas de qualidade, incluindo infiltrações em um dos dormitórios. Enviei fotos e vídeos nos dias 26/03, 28/03 e 02/04, sem receber qualquer retorno. Parece que estou solicitando um favor, quando na realidade espero o cumprimento de um serviço devido. Estou profundamente insatisfeito com o serviço de pós-vendas, considerando-o lamentável e inadequado. Planejo formalizar minha reclamação por outros meios, já que o contato direto e por WhatsApp com os técnicos não tem sido eficaz.

02/04/2024 às 13:54

Boa tarde, Sr. Ygor,

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós e peço desculpas pelo transtorno.

Identificamos que a área responsável está em contato contigo para esclarecer as suas dúvidas e já está em andamento com as tratativas em relação ao assunto mencionado.

Sempre que precisar estaremos aqui para atendê-los esclarecendo dúvidas, e orientando da melhor maneira.

Segue nossos canais de atendimento:

Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e na APP Store)
E-mail: *******
SAC e WhatsApp: ******* ******* *******

Relacionamento com o Cliente Vitta Residencial

03/04/2024 às 07:16

Na verdade, nao foi resolvido e nem vejo o caminho para a solucao dos meus problemas.

15/04/2024 às 10:26

PESSIMO!!! ATÉ HOJE NAO TIVE NENHUMA RESPOSTA DE VOCES.

Me custa acreditar na seriadade da empresa. Nao é possivel que a area de pos vendas nao tenha gestores olhando pra este tipo de problemas. Voces devem melhorar como area. Estou a mais de meses com o problema, nunca fui devidamente atendido pela fernanda e nem pela larissa, elas parecem buscar mais ter razoes para brigar com o cleinte do que ouvir a demanda do consumidor e tentar ajudar. O canal de whatsapp de voces, apenas abrem o chamado, porém nao cumprem com o que fala. Disponibilizei uma pessoa para o dia e hora marcada para o meu atendimento e nao cumpriram. A pessoa perdeu um dia no trabalho pra tentar resolver o problema. Nao é possivel que isso nao seja analisado pela direcao da empresa. Nao é possivel que seja normal um pessimo pos vendas assim, em uma empresa tao grande. E se fosse um problema realmente complexo eu entenderia, mas voces pecam no basico. Em um bom atendimento, em rapidas respostas, em cumprir o que foi prometido. lamentavel. A parte comercial do vitta é excelente, vendedores agressivos e loucos para vender, esta certo. Os socios sao otimos empreendores e visionarios também, porem a parte de pos vendas e suporte técnico, é a principal deficiencia da empresa hoje.

17/04/2024 às 14:42

Boa tarde! Ygor.

Tudo bem? Espero que sim!

Lamentamos o ocorrido e saiba que você é um cliente muito importante para nós. Peço desculpas pelo transtorno.

Identifiquei que a equipe responsável entrou em contato com você e esclareceu referente aos seus apontamentos, como já havia sido feito o serviço nos itens mencionados a solicitação de reparo é improcedente. Como teve um período que esteve ausente sugerimos verificar com o síndico do empreendimento se algo incomum ocorreu durante este período.

Para as demais solicitações o atendimento será conforme as ordens de serviço aberta através do nosso aplicativo.

Segue nossos canais de atendimento:
Aplicativo: Vitta Fácil (disponível na Play Store e na APP Store)
E-mail: *******
SAC e WhatsApp: ******* ******* *******