Compra online de whey não recebida e site inacessível

Vittafarm Nutraceuticos Ltda

cidade: Itajubá

O que aconteceu

Fiz uma compra online no site deles (um whey) e até hoje não chegou, tentei entrar no site e aparece como inacessível. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda procurei aqui para ver se era de confiança e até então falaram que sim.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vittafarm Nutraceuticos Ltda respondeu

10/09/2026 às 11:50

Olá , bom dia !

Gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação não possui qualquer vínculo com a nossa empresa. Da mesma forma, o produto Whey citado em seu relato não faz parte do nosso catálogo e não é comercializado por nós.

Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa responsável pela compra e entre em contato diretamente com ela para buscar informações sobre o pedido.

Como a reclamação publicada não está relacionada à nossa empresa ou aos nossos produtos, solicitamos, por gentileza, que seja realizada a retirada da reclamação, evitando que o nosso nome permaneça associado a uma compra que não foi realizada conosco.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos nossos produtos e canais oficiais.

2. Consumidor respondeu

13/09/2026 às 23:04

Falam que a empresa não é responsável pelo produto e que não é o site deles. Porém o site deles não existe mais, nem sequer o e-mail. Coincidência?!