Cliente não tem retorno sobre pedido e busca cancelar compra devido à falta de contato

Serra - ES
19/05/2026 às 10:48
Fiz uma compra a uma semana, e não tenho retorno sobre o meu pedido , e pelo site não tem como restrea a encomenda , ele não me responde o email, whatsapp nem no site eu tive resposta! Se eles não me responde eu vou cancelar a compra!
22/05/2026 às 17:05
Olá, Maxelle! Tudo bem? < 3 :)
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Verificamos aqui e seu caso já foi resolvido pela nossa equipe via Instagram. Nosso número de contato é (19) 93619-9338.O seu pedido será entregue em breve. Pedimos desculpas pelo atraso.Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela falta de retorno e clareza nas informações do seu pedido. Essa não é a experiência que queremos transmitir. Verificamos que nossa equipe já realizou o atendimento do seu caso e prestou todo o suporte necessário. Ficamos felizes em conseguir dar andamento à tratativa. Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação e acompanhamento, garantindo mais agilidade e transparência em cada etapa.
Estamos sempre à disposição para melhor atender e buscar a melhor solução para nossos clientes.Conte com a gente!
Equipe Viva Beauty
25/05/2026 às 09:52
Boa, só precisa ser mais ágio com a entrega!