Compra não recebida e falta de rastreamento/atendimento da VIVA BEAUTY

Manacapuru - AM

11/05/2026 às 17:19

Fiz uma compra no site da empresa VIVA BEAUTY em ***** (conforme anexo) e até o momento não recebi o produto, a empresa não tem um meio de rastreamento pro cliente acompanhar a entrega do produto, o único meio do cliente entrar em contato é por meio de whatsapp e mesmo assim ninguém dá uma informação precisa sobre o andamento desse produto ([Editado pelo Reclame Aqui]). solicito a esse site de reclamação ajuda pra recuperar o valor que paguei ou a entrega do produto. Pois, desde [Editado pelo Reclame Aqui] eu tô solicitando informações sobre o produto e eles, simplesmente, visualizam a msg mas não respondem.

22/05/2026 às 17:33

Olá, boa tarde! Mario, tudo bem? < 3 :) Pedimos desculpas pelo transtorno causado. No momento em que entrou em contato pelo WhatsApp, abri um chamado de atraso e fomos avisados de que o seu pacote estava extraviado. Solicitei urgência e solicitamos o reenvio do pedido número *****. Consta no meu sistema que o seu pedido será entregue dia 28/05/2026. Código de rastreio via Correios: *****, para chegar o mais rápido para você. Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação e acompanhamento, garantindo mais agilidade e transparência em cada etapa. Estamos sempre à disposição para melhor atender e buscar a melhor solução para nossos clientes. Conte com a gente! Atenciosamente, Equipe Viva Beauty

14/06/2026 às 22:52

A empresa precisa melhorar com o atendimento e suporte ao cliente, colocando canal direito e eficiente de rastreamento dos pedidos e de atendimento ao consumidor. Pois, nossos pedidos são estraviados e não chegam ao nosso endereço e muitas das vezes solicitamos informações da empresa e somos respondidos.