Falta de informação sobre o pedido

Triunfo - PB
10/06/2026 às 13:45
No dia 06/06 efetuei uma compra de um kit promocional no site da loja, porém existe uma falha imensa na comunicação do site, eles não elaboraram um plano de atendimento ao cliente, não conseguimos rastrear o produto, não se tem informação de nada, eu sou assídua em compras pela internet e sempre gosto de acompanhar meus pedidos ( ***** ) São 3 dias que não tem atualização de nada, e gostaria que a empresa fornecesse os dados e rastreio da entrega já que vi aqui no reclame aqui que a empresa tem problema em cumprir prazos de entrega
16/06/2026 às 11:19
Olá! Tudo bem? Primeiro, pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela angústia com a falta de atualização do seu pedido VIVABEAUTY-4905. Você tem toda razão em cobrar transparência e isso não é o padrão Viva Beauty.
Já entramos em contato com você via direct
Sobre o rastreio:
Código: *****
Status: Seu pedido consta como "em trânsito" na transportadora Loggi
Previsão de entrega: 18/06/2026
Você pode acompanhar em tempo real por aqui: https://app.loggi.com/rastreador/*****
Lamentamos muito esses 3 dias sem atualização. Já reforçamos com nossa equipe de logística pra melhorar esse fluxo de informação pro cliente.
Fica tranquila que vamos acompanhar seu pedido até a entrega. Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição por aqui ou pelo direct.
Obrigada pela paciência e por confiar na Viva Beauty
Equipe Viva Beauty
08/07/2026 às 14:51
Chegou conforme a data estabelecida. Obrigada pela atenção os produtos são de ótima qualidade.